BLU Restaurant & Lounge

Nazareno - Sous chef

"Lavoro da sempre per passione: ho addirittura interrotto gli studi alberghieri a un passo dalla fine per un impiego in cucina particolarmente interessante che mi avevano offerto! In seguito, dopo parecchi anni di lavoro in Italia, sono arrivato in Svizzera. Cercavano una persona che sapesse gestire una cucina per clientele numerose e, siccome mi piacciono le sfide, ho accettato. Per me il BLU è l'essenza del trendy, basta entrarci per accorgersene. Fin dall'inizio ho capito che sarebbe stato un locale di successo: l'inaugurazione è stato un vero evento, che ha soddisfatto in pieno le alte aspettative di tutti. Non è facile che un locale nato da zero abbia un riscontro simile. E la qualità della nostra carta ha sicuramente un grande merito in questo: persino i piatti semplici del menù ci vengono richiesti per gli eventi speciali!... In cucina mi piace preparare un po' di tutto, ma le ricette che preferisco sono quelle a cottura lunga, perché necessitano di maggiore abilità e danno più soddisfazione, e poi sono più buone. Amo curare i dettagli, come si vede anche dalla mia passione personale per i bonsai, e trasferisco questa meticolosità in cucina. A differenza dei bonsai però i nostri piatti non sono certo minuscoli: incredibile ma vero, gli unici reclami dei clienti che ho ricevuto al BLU sono per le portate troppo abbondanti!"

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