BLU Restaurant & Lounge

Luciano - capo servizio

"Ho iniziato questo lavoro quasi per gioco, più di trent'anni fa. Volevo seguire le orme di uno zio chef e così, appena finita la scuola media, mi sono fatto una stagione come aiutante in cucina... ed è stato allora che ho capito che ero tagliato per fare invece il cameriere di sala! Dopo la scuola alberghiera ho lavorato in bar e ristoranti in giro per il mondo; mi piaceva essere sempre in mezzo a gente diversa, vedere posti nuovi. Per rinunciare ai miei viaggi avrei dovuto trovare un posto fisso davvero speciale... e l'ho trovato nel BLU: non soltanto un locale multifunzionale, ma anche un punto di riferimento per il Locarnese. È accogliente, rilassante... forse è per questo che ci viene anche molta clientela femminile. Per me è stato un piacere vederlo nascere ed è oggi una sfida appassionante farlo crescere giorno dopo giorno. Sono un tipo pacifico, mi piace programmare, organizzare, trasmettere armonia allo staff e quindi ai clienti. Ricordo che i primi tempi, quando il BLU era ancora in fase di rodaggio, un sabato sera affollato abbiamo avuto un ritardo sul servizio a un tavolo. Mi sono scusato con i clienti chiedendogli di darci una seconda chance, e loro mi hanno preso in parola. Quando sono tornati, qualche mese dopo, mi hanno fatto i complimenti per la qualità dei piatti e del servizio: una grande soddisfazione dovuta a un grande locale!"

Condividi su:
-

Tornare alla pagina del team

Up!