BLU Restaurant & Lounge

Diego - Responsabile di sala

"Sono trent'anni che faccio questo mestiere e spero di continuare a farlo per altri trenta, perché, oggi come un tempo, per me andare a lavorare è un divertimento. E pensare che all'inizio studiavo per diventare elettrotecnico!... Poi un giorno, mentre d'estate vendevo gelati a Brissago, ho conosciuto un ragazzo che faceva la scuola alberghiera e ho deciso di iscrivermi anch'io. Là ho capito qual era la mia vocazione. Dopo l'apprendistato ho lavorato in alcuni hotel di Locarno e di Ascona, fino ad approdare al BLU. Mi è sempre piaciuto essere a contatto con la gente e, quando ho trovato il team giusto, che lavora con passione, mi sono sentito a casa. Nel BLU ci sono tutto il calore e l'allegria che ritengo indispensabile trasmettere ai clienti. Infatti sono convinto che, anche quando la cucina è eccezionale, il vero valore aggiunto di ogni piatto sia sempre il buon umore. Ecco perché quando capisco che un cliente ha voglia di chiacchierare mi piace intrattenermi con lui, ricreando un clima gradevole che lo faccia sentire tra amici. Se devo definire il Blu in poche parole direi che è interessante, giovanile e vivace. Qui non solo mangio benissimo tutti i giorni insieme al resto del personale, ma ho anche vissuto diversi momenti speciali, in particolare la notte di Capodanno: nonostante l'abbia passata lavorando, mi sono sentito in famiglia... e questo dice tutto!"

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