BLU Restaurant & Lounge

Davide - Chef

"Ho cominciato questo lavoro più di vent'anni fa. Dopo un primo periodo nei ristoranti ho collaborato nel WRC, il campionato del mondo rally, dove cucinavo il giusto "carburante" per i piloti del Super 1600 e per il team Peugeot con M. Grönholm. È stata poi la volta di un'azienda di catering Industriale che serviva compagnie petrolifere, occupandomi degli approvigionamenti di derrate e della consulenza alimentare, potendo contribuire alla realizzazione di cucine a bordo di navi e piattaforme, una delle quali installata su una nave in Sud Corea. Di questa ho poi assistito all'inaugurazione durante il varo. Sono state esperienze straordinarie, a cui non avrei rinunciato se non per una sfida altrettanto appassionante: prendere parte alla creazione di un locale tutto nuovo. Ho iniziato così l'avventura del Blu, di cui ho contribuito a strutturare la cucina e non solo. Se dovessi definire questo posto, userei le tre lettere del suo nome per dire che è un locale Brillante, Luminoso e Unico. Qui i momenti speciali sono tanti, come le rassegne culinarie durante le quali ho realizzato e realizzerò ancora per i nostri clienti piatti a quattro mani con chef stellati. Mi piace infatti sempre sperimentare, provare, curiosare, nel lavoro come nel tempo libero: amo divertirmi, bere buoni drink (in particolare il Mojito!) e girare in cerca di stimoli, suggestioni e idee. Si può dire che sia "goloso della vita": forse è per questo che le portate che preferisco assaggiare... sono i dessert!"

Condividi su:
-

Tornare alla pagina del team

Up!